Nesse espaço você encontrará material adicional para enriquecer seu conhecimento (em PDF)

DO CAMPO À MESA

10 de julho de 2017

Professor e Doutor do Departamento de Ciência do Solo da UFLA Douglas Guelfi, comenta quais são os avanços agrícolas que vão do campo à mesa do consumidor.

Visualizar PDF
BIOFORTIFICAÇÃO – ALTERNATIVA À SEGURANÇA NUTRICIONAL

10 de novembro de 2016

Milton Ferreira Moraes, João Augusto Lopes Pascoalino, Steve Jasson Fernandes Alves, Marília Regini Nutti, José Luiz Viana de Carvalho, Informações Agronômicas no. 140 – Dezembro 2012.

Visualizar PDF
MANEJO DE FERTILIDADE

10 de setembro de 2016

Ariosto Mesquita – Revista Agro DBO – Setembro / 2016 – No. 81

Visualizar PDF
MANEJO 4C – QUATRO MEDIDAS CORRETAS QUE LEVAM AO USO EFICIENTE DOS FERTILIZANTES

15 de abril de 2016

Valter Casarin e Silvia Regina Stipp, Informações Agronômicas no. 142 – IPNI – Junho/2013

Visualizar PDF
RELAÇÃO ENTRE NUTRIÇÃO DE PLANTAS QUALIDADE DE PRODUTOS AGRÍCOLAS E SAÚDE HUMANA

11 de abril de 2016

Milton Ferreira Moraes, Informações Agronômicas no. 123 – IPNI – Setembro/2008

Visualizar PDF
A SAÚDE HUMANA DEPENDE DOS NUTRIENTES DO SOLO

10 de abril de 2016

John Duxbury, Grahan Lyons e Tom Bruulsema – Informações Agronômicas no. 150 – IPNI – Junho/2015

Visualizar PDF
NUTRIENTES PARA A VIDA – O FERTILIZANTE RECONHECIDO

9 de abril de 2016

Redação – A granja no. 806 – Ed. Centauro – Fevereiro/2016

Visualizar PDF
VALORIZAÇÃO DA AGRICULTURA: SOLUÇÃO DEFINITIVA

10 de março de 2016

Boletim Nutrientes para a Vida – Prof. Dr. Alfredo Scheid Lopes – Março/2016

Visualizar PDF